令和5年度 個別相談会 実施中!!

久留米キャンパスでは、「学校説明会」の他に「個別相談会」も随時実施しております。

学校説明会の日程が合わない方や、他の人と一緒に説明を聞くのが苦手な方に対して

都合の良い日程・時間で、個別に相談会を実施しております!

※平日・土日祝日 問わず都合の良い日時で承ります!

※面談時間は約1時間程度です

◆相談会内容◆

●現況相談(不登校、学力不安、人間関係不安、特性、体調不良等)

●入試全般についての相談(毎日登校は難しい、勉強についていけるか心配等)

●学校説明(学習内容、学費、就学支援金、奨学金等)

●学校見学

ご要望に合わせた個別の相談会となりますので、お気軽にお問い合わせください。

希望日、時間の調整等を行いますので、事前に久留米キャンパスまでご予約をお願いいたします。

電話、メール、WEBサイトの学校説明会・個別相談会 参加お申込みフォームのいずれかの方法で、お問い合わせの上、ご予約をお願いします。

◆お問い合わせ、連絡先◆

いずれかの方法でお問い合わせまたは予約をお願いします

1. HP(ホームページ)より学校説明会・個別相談会 参加お申込みフォームより予約

2. お電話での予約   0942-35-4943

3. メールでの予約   clark-kurume@kusemi.ac.jp (メール本文に電話番号のご記入をお願いします。)