令和2年度 学校説明会中止のお知らせ(4月/5月/6月実施分)

今年度に入り、ますます国内また福岡県内において「新型コロナウィルス」が猛威を振

るっている状況を踏まえ、福岡県にも「緊急事態宣言」が発令されました。

先日、「緊急事態宣言」は解除になりましたが、参加される生徒・保護者の健康を第一に

考え、4月・5月・6月に予定しております、「学校説明会」を中止いたします。

○学校説明会日程(4月/5月/6月実施分)

◆4月25日(土)・・・・中止

◆5月23日(土)・・・・中止

◆6月6日(土)/ 6月20日(土)・・・・中止

※また、「個別相談会」においては引き続き「個別」で対応させていただきますので

遠慮なくご予約ください。

その際は、人の多い時間帯は避け、マスク着用等の感染予防策をお願い致します。

※ご予約は、WEBサイト学校説明会・個別相談会 参加お申込みフォームか、電話、メールにてご予約をお願いします。